Вся семья..

Станислав Климов
Вся семья
В одной ладошке,
Луг зеленый
Весь в цвету.
Поищу тебя
Немножко,
Отыщу
Свою мечту.

Посчитаю
Чёрных точек
Красоту
В одной ладошке.
Красный панцирь,
Жёлт цветочек,
Расскажу
Стихов немножко.

Полистаю,
Погадаю,
Попрошу
Себе прощенья.
Все секреты
Разгадаю,
Подарю семье
Печенья.

Подарю
Тепло ладошки,
Расскажу
Свои мечты.
Посиди, семья,
Немножко
Не спеши
На небо ты.

Дай,
По точечкам узнаю,
Сколь живешь
И чем живёшь.
Дай,
Секреты распознаю,
Как зелёный луг
Хорош.

Хороша ль
Моя ладошка?
Вы куда
Опять спешите?
Посидите
Здесь немножко,
А потом
Себе летите...

Распахну
Свою ладошку:
"Всё, семейка,
Вдаль лети".
Погостили
Здесь немножко,
Жить негоже
Взаперти.