Когда ты уходишь...

Диана Бахтиярова
Когда ты уходишь мне трудно дышать,
Поникшим огарком в ночи догорать
В стенах, где ни света теперь ни огня,
И сотни шагов от тебя до меня…

В надежде обиду из сердца прогнать,
Ты вышел за дверь – я упала в кровать:
В искусственный сон затянул "Адаптол",
Храня мои нервы, твоих произвол

Холодною сталью врезается в грудь,
Приходишь в себя сам, один, как-нибудь
В тоннеле из хлёстких ветров ноября
Разбитый скандалом, всецело любя.
 
27 ноября 2021г.