Мечтай!

Маргарита Графова
Мечтай! Все в жизни сбудется,
Часы покажут десять.
Плохое позабудется
Под звуки новых песен.

Все то, о чем мечтается
Холодным днем осенним,
Однажды повстречается,
Даруя нам спасенье.

И сколько будет радости
(Пусть долго ждать придется),
Когда однажды в августе
Мечта твоя найдется.

Мечтай! И знай: все сбудется,
Мечта сильнее ветра,
Который через улицы
Приносит наше лето.

2003