С чистого листа

Светлана Филоненко -Абрамович
Нет больше розовых очков,
Разбиты вдребезги надежды.
Вокруг хватает мужиков,
Меняй, как стиль своей одежды.

А ты твердишь, что лишь один,
Он нужен здесь и повсеместно.
А он же знает, что любим,
И быть с тобой давно уж тесно.

Любимый твой, привык давно,
Что ты решишь его проблемы.
Что будешь с ним смотреть кино,
И если что - простишь измены.

Но вдруг спадёт с глаз пелена,
Поймёшь, что ты вполне успешна.
Добилась многого сама,
И что другим ты интересна.

Зачем же жертвовать собой?
Зачем так жить ему во благо?
Поймёшь, что лучше быть одной,
Решишь, что больше так не надо.

Начнёшь всё с чистого листа,
Кто не ценил - ему же хуже.
И пусть пока совсем одна,
Найдёшь ты счастье с новым мужем.
      9.08.2022.