Невероятно

Вера Кириченко
Морской прибой и тёплый вечер.
Ты ждешь с любимым жданной встречи,
Но мысли вновь слегка тревожат –
Никто тебя понять не сможет.

Любовью ранена внезапно.
В твои года? Невероятно!
Произошло само собою –
Видать так велено судьбою.

Судьба к тебе так милосердна,
Ведь ты простая, откровенна,
Живёшь без зависти и злости,
Друзей зовешь  с любовью в гости.

За то, что в жизни настрадалась,
Вновь испытала счастья радость.
Ты ощутила пламень страсти
И подчинилась его власти…

На небе звёздочки мерцали
И волны тихо вам шептали:
- Любите,мечтайте,пылайте
И чувствами не угасайте.