Ты вернулся милый

Людмила Шолохова
Ты вернулся, милый, снова вместе,
Не напрасны ожидания,
Ярко солнце светит в поднебесье,
Мы прошли все испытания.

К тебе руки протяну настречу
И улыбка для тебя, любя,
Как всегда, взаимностью отвечу,
Милый мой вернулся навсегда.

Сколько лет прошло, как мы расстались,
Там страна иная, свой закон,
Только души так и не растались,
Ты ко мне явился словно сон.

Как забилось сердце и трепещет,
Обнимаешь, так же горячо,
А душа, защиты словно ищет,
Обожгла любовь её лучом.

Так ждала тебя все эти годы,
От тоски вся высохла слеза,
Представляла разные невзгоды
И молилась глядя в образа.

Ты вернулся, значит снова вместе,
Не напрасны ожидания,
Водопадом чувтво наше хлещет,
Мы прошли все испытания.