Звучат цветы

Аэль Елена Герасименко
Иду легко земли касаясь
Дню новому раскрыв объятия
Красой земною восхищаясь
На волнах прокачусь приятия
Вдыхаю красоту, что дарит лето
И магию цветов – их нет чудесней
В потоках солнечного света
Звучат цветы нежнейшей песней
И в каждой капле утренней росы
Искрит цветной улыбкой счастье
Вобрав дыхание ночной грозы
Свободой, чистотой, участием
Величественна безсловесность красоты
Она соизмерима только с Богом
В ней легкость, молчанье тишины
И встреча со своим Истоком

16-08-2022