Август... Плоды пожинаем...

Светлана Черникова -Чернокожих
Август...Плоды пожинаем
Своих ежедневных трудов -
Радуемся урожаю
От чистого сердца... Цветов,

Всюду обильно растущих,
Вдыхаем густой аромат...
Чай травяной и пахучий
В беседке, глядящей в наш сад,

Попьём из красивых чашек
С овсяным печеньем, халвой...
И, как верблюды, с поклажей
Отправимся к ночи домой...

Художник Илья Чирун