Как много вас в хорошей упаковке

Людмила Шолохова
Как много вас в хорошей упаковке,
Но, без душевной в чувствах теплоты,
Идёте на люовные уловки,
Отведать чуть той юной красоты.

Пленяете улыбкой с нежной фразой,
Ломаете всем жизни без конца,
Сумев исчезнуть вновь ожнажды разом,
Не предложив ей обручального кольца.

О, сколько вы сомали судеб в жизни,
Но, не любили сердцем никогда,
В себе не ведая в том укоризны,
Прошли в беспутстве долгие года.

А где то  там, растет сынуля с мамой,
Отца он не увидит никогда,
Повеса не считает это драмой,
Да разве всех он помнит за года.

Как много вас в хорошей упаковке,
Но, без душевной в чувствах теплоты,
Идёте на люовные уловки,
Ломая жизнь у юной красоты.