Побеждённый любовью

Сергей Макеев 4
    Освободи любовь меня,
    Нет боле сил сопротивляться...
    Любить лишь ту, что навсегда,
    Мукой моей, будет скитаться...
    С нею я счастлив, но боюсь,
    Что вновь придется нам расстаться.
    Но, без неё ведь, не проснусь,
    В том сне, хочу навек остаться.
    Там мне все сниться, или нет,
    Лишь там мне допьяна так сладко.
    С любимой, — необычен рассвет,
    С ней на закате, так же жарко...