Пространственная Сага...

Графиня Млечного Пути
Сцепленье рук. Прикосновенье душ.
Пространственная Сага...
Звонят колокола Вселенских Служб...
Потоком звёздным - Блага -
Льёт информационный - с неба - дождь, -
Взыскуйте, души, Света!
А по земле - стихийно-волновая дрожь,
Меняя Лик планеты...
Преображение - сердец и душ,
Настрой - на Осознание.
И реки влагой орошают сушь... -
Цвести Садам Братания!..

*G.M.P.*