Неповторимы наши рассветы...

Татьяна Шавлинская
Текст песни

Неповторимы наши рассветы,
Радости наши, наши победы,
Грезы счастливой юной весны,
          Неповторимы мы.

Смотрят со снимков люди родные,
Памяти нашей лики святые.
Нам не вернут их боги и сны.
          Неповторимы мы.

Будет кружиться тихо планета,
Все повторится с кем-то и где-то,
Все повторится… Волей судьбы
          Неповторимы мы.

Крепче любите наших любимых,
Неповторимы мы…