Два сыночка...

Евгения Дубиц Кузнецова
Два сыночка, два росточка
родились у мамы.
Родилась бы третьей дочка,
был комплект бы славный.

Но три внучки подарили
мамочке сыночки.
Это, значит, возместили
недостаток дочки.

Внучки быстро подарили
правнуков, правнучек.
Поразмыслили, решили,
чтоб не стало скучно.

И теперь, как оказалось,
мне не надо дочки.
Вот такие у меня
умные сыночки.