Внучке Насти 30 лет

Иван Лагутин 2
Наша внучка дорогая
Ей сегодня тридцать лет
Она милая такая
Посылаем ей букет

Поздравляем с юбилеем
И желаем на века
Чтобы в доме было счастье
А невзгоды никогда

Ваша милая дочурка
Подрастала бы скорей
Чтоб не скучно было милой
Нужен братик ей быстрей

Постарайтесь дорогие
Все исполнить быстро в срок
Вы такие молодые
Помоги вам добрый Бог

Дед с бабулей вам спасибо
У них радость до небес
Чтобы жили вы счастливо
Был у вас всегда прогресс

С юбилеем поздравляю
Счастья мудрости желаю
Красота не увядает
Доброта не убывает

Словно роза будь душистой
Как малина золотой
Как смородина полезной
А для Гриши дорогой