Просматриваю то, что не верну...

Леся Шинкарюк
Отрезок жизни прожит и мгновения
Запечатлеет мысленный альбом.
Эмоций фейерверк и впечатления
На лицах милых будет сохранён.

Всегда с собой, куда бы ни поехала,
В надёжном месте - он не пропадет.
Лимита нет совсем. Ограничения -
Прервет его однажды смертный сон.

Улыбками копилку заполняю.
Желанием горю пересмотреть.
Плохие кадры навсегда стираю,
Нет смысла огорчения терпеть.

Коллекцию своих воспоминаний
С нежностью я бережно храню.
Частенько вновь альбом приоткрывая,
Просматриваю то, что не верну.