Уродилась красавица слива...

Графиня Млечного Пути
Отсвистела птица свои трели.
Вечеряет Солнце на закате.
Ливневые грозы отгремели.
Спас медовый Августу сосватал
Полнолунные плоды на ветках
В яблонево-грушевых садах...
А он - черносливину приметил
И... растёкся сладостью в тазах...

*G.M.P.*