***

Лёка Егорова
Вчера была гроза, свирепая, слепая.
Смеются небеса сегодня, расцветая.
А ты стоишь, дурак, упершись взором в небо,
И исчезает мрак, и разрешаем ребус.
Возможны и карт-бланш, и бинго, и фортуна.
Страдания, что блажь. Безумие бездумно.
Крылами в небо дал и полетел как призрак -
Хороший, всё же, знак. Выздоровленья признак.

16.07.22