Много военных я вижу

Евпаторий Крымсаки
***
***
***
Много военных я вижу
У магазина... аншлаг.
Может, идёт наступленье,
Может активен стал враг?
***
Может, еды не хватает,
Может закупка идёт?
Слабый боец и голодный
В бой, на врага не пойдёт.
***
Много военных я вижу,
Больше, чем было вчера.
Да, неспокойная ныне...
Да, боевая пора.
***
Вижу солдат на районе,
Вижу авто патрулей...
Вижу как ловят повсюду,
По выходным и по будням
Тех, кто солдатами будет,
Ловят мужчин и парней.
***
***
***