Держись страна

Ирина Поддубная
Балансировка наша класс!
Все на канате мы сейчас,
Держись страна к тебе иду,
И устоять я помогу...

Хоть Запад нас сейчас клянет,
Сбивает с толку наш народ,
Врага крушила Русь века,
В решимости своей крепка.

Семья и дети наш оплот,
Живет и дышит чем народ,
Национальностей не счесть,
Коран и Библия здесь есть.

Мы все традиции  храним,
Попрать другим их не дадим,
Родителей своих мы уважаем,
Да, мамой...папой называем.

Земли богатство нашей здесь,
Руда и газ, и нефть в ней есть,
Но, ценен нам другой  ресурс,
Талантами века гордилась Русь.

Многополярный строим мир,
Вещаем правду мы в эфир,
Пускай услышат нас сейчас,
Все дружно за руки держась.

А, тем кто нас не понимает,
Оружием своим лишь угрожает,
Как  Невский скажем с горяча:
С мечом пришел - пал от меча!