Зайка

Анатолий Казак 2
Зайку бросила хозяйка,
Холостой теперь наш зайка.
Но не плачет, не ревёт,
Баб приводит, пиво пьёт.
Жизнь наладилась у зайки,
Ну, а, что же у хозяйки?
У хозяйки вновь долги,
Прохудились сапоги.
Навалилось девять бед,
На прокладки денег нет,
Опустела косметичка,
Не подкрашена  ресничка.
Нет помады и подводки.
Продырявились колготки.
И потёк на кухне кран,
Бабок нет на ресторан.
И заплакала хозяйка,
Ты прости меня мой зайка.
Пред тобой я виновата,
Ты бесценная утрата.
Без тебя мне свет немил,
Ты за всё, всегда платил.
Без тебя, я обнищала,
Может всё начнём с начала?
Нет. Ответил твёрдо зайка.
Ты теперь мне не хозяйка.
Жизнь другую я познал,
О которой в снах мечтал.
Лучше вусмерть уж упьюсь,
Но, к тебе я не вернусь.