Я пони Я - my love!

Марк Эндлин
  Мой лайнер Нью-Йорк - Токио приземлился в аэропорту Нарита, ну и с того момента пошло-поехало.
  Меня предупредили, что японцы не сотрясаются от хохота - им хватает 1500 землетрясений в год.
  Обслуживающий персонал подземки запихивает непрерывный поток пассажиров в дверные пасти тщательно пропылесосенных вагонов.
  При таком скоплении раскосых ощущаешь себя соринкой в гостеприимно раскрытом глазу дальневосточной цивилизации.
  И если кто смотрит подозрительно с прищуром, то я понимаю - это с рождения, а на этой к тому же телогрейка с подсветом.
  Смерив её взглядом, я решил про себя - подойдёт.
  В ней проглядывал незаурядный внутренний мир без внешних признаков деградации.
  Кажется неправдоподобным, что в человеческом муравейнике с его напряжённым бытом и изматывающей рабочей этикой народ не звереет - грабить, поджигать, убивать здесь просто не принято.
  Но наряду с общим благоденствием соседствует ритуал харакири с традиционным набором неотъемлемых компонентов (большой меч для живота, малый для выпадающей кишки).
  Внимание и услужливость поражают воображение.
  И в тоже время японская вежливость достаёт.
  Чувствуешь как от их ритуальных поклонов начинает болеть спина.
  Японцы настолько обожают своих питомцев, что встречаются вывески "Вход без собак строго воспрещён!".
  Но больше всего меня привлекает то, что их компактные кривоножки практикуют "Любовь в обхват" и общественные туалеты оснащены унитазами на всех языках.
  Поднимаясь со стульчака, слышишь: "Спасибо за посещение!"
  Раздаётся всплеск воды как будто вас чмокнули в задницу.
  И где ещё такое встретишь?!
  Может если только в одной из моих последних всПлЕСЕН.

1300 песен интима Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
По всей стране и за её пределами слушают завораживающий голос автора.