За мир на Земле

Ирина Путилова
Я голосую за Мир на Планете!
Пусть на Земле будут радостны дети!
Счастье появится в каждой семье!
В каждой стране будет хлеб на столе.

Солнце лучами блеснет на рассвете.
Пусть будет мирное небо на свете!
Скажем мы "НЕТ!!!" проклятой войне!
Я голосую за мир на Земле!

Эхо войны унесется как ветер!
Пусть только мирное солнышко светит!
Мы не хотим жить в тревоге и мгле!
И опасаться по чьей-то вине...

Пусть голубь мира летит по Планете!
И на земле будут счастливы дети!
Пусть белый голубь летит на заре -
Радость приносит и мир на Земле!!!