Я твой сын, родная Палестина

Ирина Путилова
Я твой сын, родная Палестина!
Больно, когда мать моя в беде...
Как же трудно тебе, Палестина!
Моя родина гибнет в огне.

Как же горько мне жить, Палестина.
Черный ворон на нашей земле...
Ничего нет печальней для сына...
Слышать стон на родной стороне.

Не оставлю тебя, Палестина!
Солнце встанет в свободной стране!
Наяву пусть предстанет картина -
Голубь мира летит в синеве...