августейшая особа

Марья Щукина
 августейшая весь из себя особа
 на столе и выпить есть, и соль, и сдоба
 день тоскует в ожиданье снегопада
 птицы смолкли, иногда им это надо
 помолчать уже... и в тишине звенящей
 вот весь ты - красивый, милый, настоящий:)