Сказал один чудак из Магадана В духе Высоцкого

Влад Норманн
Сказал один чудак из Магадана:
земля имеет форму чемодана...
Ах, хорошо бы, я б тогда её
с собой носил, с собой ношу своё,
и в этот чемодан сложил бельё,
ведь хорошо, панове, ё-моё,    
но только не проходят эти  штучки,
земля лишь шар, к тому ж она без ручки,
моё бельё лежит в отдельной кучке,
я взял и землю продал на толкучке,
себе купил надёжный чемодан,
и укатил обратно в Магадан,
по мне все очи прорыдала дама,
но только мне плевать на очи дам,
я в Магадане пью портвейн "Агдам",
и напеваю песенки упрямо...