Я хотел рассказать тебе

Холодова Александра
Я хотел рассказать тебе
О закате в северных скалах,
О своём кривом пути,
О том, что нет идеалов.
Есть лишь день и твой выбор в нём:
Стать счастливым или печальным,
Благодарным, честным, пустым.
Мы сами всё выбираем.
Понимаешь, закон прост:
Ты сейчас проживаешь жизнь.
Она не начнётся потом,
Когда сменятся время и мир.
Когда станешь уже большим,
Переедешь, получишь мечту.
Мы сейчас. Протяни мне ладонь.
Я клянусь, что не подведу.