Формула

Андрей Кац Доктор
Обуяли ветра наше Молчье Поместье.
Над Сатиновым Лесом млеет Лысья Гора.
Не пинай меня в слог, не лишай себя чести –
Хризантемы тюльпанов расцветут до утра.
Сну ни дна, ни покрышки.
Непутёвые мысли.
Нелинованным боком месяц порет рассвет.
Мне в пакетике неба принесли звёзды-бисли.
А других препаратов у Ефимихи нет...
Снова кто-то вчерашний точит чёрные лыжи.
Знать бы формулу Каца – сигануть в водоём.
За окном – непотребство.
Спелый ком мятной жижи.
Не включай понедельник, и – воскреснем вдвоём.

     doktor (Ю.Попов "Ожидание ветра")