VK Отпуск

Михаил Астер
Отпуск, лень писать хоть что-то,
Наливай бокал вина.
Под запретом вся работа,
Я не кот и жизнь одна.

Протекает время сладко,
В испарениях винных чар.
Я уже как шоколадка,
В окружении янычар.

Море плещется игриво,
Приглашая слиться с ним.
Жизнь течет неторопливо,
Как провинциальный стрим.

16.08.2022 г.