Близость дыханий

Илья Анацкий
Моя жизнь пустует без тебя.
Ты моя надежда и отрада.
Лишь одной любуюсь я, любя.
Никого другого мне не надо.

Время потекло как будто вспять.
Вот и вечер нашей первой встречи:
Жажду я любимую обнять,
Целовать пленительные плечи.

Нужно мне порою просто всласть
Насыщаться близостью дыханий.
Ты сидишь. Мне б рядом не пропасть,
Утопая в мысленных желаньях.

И, дыханье затаив своё,
Слушаю твоё сердцебиенье.
Мысленный свершается полёт, -
Умопомраченье с упоеньем.