Ветры роняют обрывки сонат Почти сонет 1994, 2022

Влад Норманн
Ветры роняют обрывки сонат,
зря сочинить я пытаюсь сонет,
нет в темноте мне дороги назад,
но и вперёд мне уже пути уже нет,
тьма надо мной и вокруг, и в душе,
сводит с ума мать-печаль
и не разбить мне кручины клише,
и не уплыть уже вдаль,
гулкая тьма меня сводит с ума,
вновь надо мною ветров кутерьма,
ветры с луны вновь срывают вуаль,
мне бы уплыть в Монреаль,
вновь по душе разливается тьма,
грустно, я всё потерял...