Роза в инее

Юлия Чазова
Усыпана иголками кристаллов
Корона королевы красоты -
Так роза, замерзая, погибала
От утренников первых мерзлоты.

Не отвести от восхищенья взора:
Искрит на солнце дивная кайма,
Но нет в ней жизни...
Значит, очень скоро
Придёт на смену осени зима.
16.08.2022Г.

Фото из сети.