Любовь

Сергей Чудин
Любовь ничем необъяснима
и все бессмысленны слова.
Её нашествие незримо.
Многоэтажная волна.
До дна и сразу резко ввысь.
У вертикали нет предела.
Любовь внезапно  овладела
Сколь от неё не берегись

Мир цвета миллиона радуг
Цветного сна киносеанс
А сердцу мил тот беспорядок
Души потерянный баланс
Сошёлся клином белый свет
Необъяснимых  чувств лавина
Поток велик   адреналина
И сила тысячи комет.