Моя родственная душа

Слава Вольферц
Моя родственная душа -
До чего же ты хороша!
Близко-далёкая
Нежно-жестокая

Ты ближе,чем Млечный путь
Но руки не дотянуть
Ты ближе, чем луна
Но здесь ко мне холодна

Ты темнее самой чёрной ночи
Но ярче звёзд твои очи
Ты обжигаешь безразличием
А во сне теряешь приличия

Твой poker face идеален
Игнор безупречен и монументален
Но ты не в курсе?
Твоё равнодушие любовью уже разрушено

Может ты и не знаешь,
Что душой со мной обитаешь?
Моя капризная родственная душа...
Так чем же я для тебя хороша?

16.08.2022

Картинка инет