Словарик 5

Neivanov
Гульнара - гульнул? - изволь на нары!
Датчик - взяточник
Буклет - мемуары. Book - книга (анг.)
Сорвиголова - пробка
Кубань - область вокруг Кубы
Шансовый инструмент - каждый владелец лопаты  имеет шанс найти клад
Куранты - птицефермы
Фиакр - неудачный земельный участок
Моряк - эпидемия, сразившая яков
Манка - манок женского рода
Пушнина - Нина в бикини
Факел - вот так, сначала... это самое, а потом её же и ел! 
Секвоя - чёткий симтом венерического заболквания
Пистон - музыкальные звуки, зависящее от конфигурации писсуара