Родина - наше всё

Михаил Райцын
На http://stihi.ru/2022/06/08/2113

Мать-Россия не забудет
Сыновей и дочерей,
Кои её очень любят
И страдают вместе с ней.

Любят русскую природу
Берегут её, как мать,
Сами вышли из народа
И готовы всё отдать,

Чтоб Россия процветала,
Становилась всё сильней,
Чтоб всегда казалось мало,
Сколько благ принёс ты ей.

А она всегда оценит
Этот доблестный порыв,
Ты ж стремись к заветной цели,
Лучшее в себе открыв.

Честным будь, бескомпромиссным,
Эгоизм поглубже спрячь,
И в фарватере тех мыслей
Деток надо воспитать.

Благодатна эта нива,
Всходы будут хороши,
Гражданами, всем на диво,
Станут наши малыши...

ЭМКАЭР    16.08.2022