Мечты о хорошем

Татьяна Гаврилова 8
Я хочу жить только одним днём,
Когда ты и твоя любовь рядом.
Я не хочу знать, что будет потом,
Тогда наша любовь не будет ядом.

Мы очень терпеливый и стойкий народ,
Мы не будем жаловаться чужому дяде.
Часто делаем не так,а наоборот,
Про хорошую жизнь мечтаем в шоколаде.

Мои новые стихи написаны с горчинкой,
Хочу,чтобы они были со сладкой начинкой.
Толкает любовь на необдуманные поступки,
Постоянно нужно делать в любви уступки.