Замки изо льда

Шабанов Григорий Алексеевич
Странный сюжет - было и нет,
В небе парит одинокая птица.
Глупый вопрос - умный ответ,
Дубли... не наши лица.

В небе ночном полыхают зарницы
Только любовь, эта любовь гаснет во мгле
Ни днём, ни во сне, ни мне, ни тебе
Снова любовь, наша любовь, не возвратится.

Сколько тепла, и распахнуты лица
Только весна, эта весна не оставит следа
Навек - навсегда, в том замке из льда
Бьётся любовь, стынет любовь, раненой птицей.

Как не ищи, от судьбы не укрыться
Только найти, силы найти, уйти навсегда
От замка из льда одна лишь вода,
Только сердцам, нашим сердцам вместе не биться.

Странный сюжет... было и нет
Ветер судьбы треплет страницы.
Спетый куплет, холодный "привет"
Скрылась из глаз синяя птица.