Полёты любви

Димитрий Кочнев
Мы летали в облаках
Под лучами палящего солнца,
Мы летали в своих снах
Золотых как и наши кольца.
Мы летали вдвоём
Никого вокруг  не замечая,
Мы летали так высоко,
Подлетая к воротам рая.
Мы летали, друг друга любили,
Живя на земле грешной.
Мы летали, мечтали ночами
О любви неземной и вечной.
Мы летали, парили в небе,
Наши крылья не уставали.
Что случиться может разлука
Мы в полётах не представляли.
Мы летали не прерываясь,
Не могли усидеть на месте.
Мы летали, любили и знали
Что навечно мы будем вместе.