Вечер

Мария Миссаль
Прекрасный вечер, ветер стих.
Этот вечер для них двоих.
Наслаждаясь уходящим летом,
Они, обнявшись, сидят под пледом.

Зефир в кружке шоколада.
Что ещё для счастья надо!
Тихий стрекот и танец светлячков.
И маленький с секретом сундучок.

В нём письма, рисунки и стихи -
Воспоминания об  их любви.
Наслаждаясь уходящим летом,
Они, обнявшись, сидят под пледом.