Победителю Разрушителю

Ирина Рудских
Рушь мою жизнь.
Бей.
Ломай на куски. 
Ты можешь.
Ты сильный.
Здоровьем Бог не обидел.
Режь канаты.
Сжигай между нами мосты.
Гордись собой.
Ты почти уже победитель.

Рубить, так рубить.
Будь твёрдым в своих глазах.
Под корень.
Под ноль.
Твой стержень - принципиальность.
Не важно,
Что тридцать лет рассыпятся в прах.
В приоритете боль.
К чёрту сентиментальность!

Да, ты просто герой!
Тебя ждёт успех!
Иди вперёд.
По руинам, костям, обломкам.
Не думай о прошлом,
(Не думай, то бишь, обо мне)
Забудь обо мне,
Любовь, как бумажку, скомкав.

Забудь обо всём.
Вперёд!
Обнули свою пробег.
К вершинам.
К победам.
Возможно, к новому счастью.
А мне непонятно,
Ну как будет жить
Человек,
Полжизни своей и моей
Искромсав на части?!