Верь в мечты

Динара Рахимова 777
Наверное, я никогда не повзрослею..
Так и останусь вечным мечтателем
Определять путь по звёздам
Вопреки всем обстоятельствам
По зову Души вновь меняю маршрут,
И ты верь в мечты,
С них начнется Твой путь.