Природа

Гавриил Тишков
Причудливо выгнуты бёдра,
И стринги черны и тонки'.
Твоей юнострастности вёдро
Так чуждо стыда и тоски.

Не глупость, не дрёмность, не жуткость,
Не пыл, растворённый в алчбе.
Звериная пылкая чуткость,
Природная сила — в тебе.