Откуда музыка берётся?

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Откуда музыка берётся?
Из мыслей, чувств и красоты?
Быть может, с неба светом льётся,
Касаясь нотами мечты?

Или, рождаясь в чьих-то душах,
Она летит стрелой в сердца,
Чтоб музыку могли мы слушать,
В ней растворяясь до конца?

Чтоб, отдаваясь светлым чувствам,
Ловили в нотах нежный взгляд...
Из красоты и безрассудства
Сшит яркий музыки наряд.

И, облачившись в страсть эмоций,
Она заходит в организм.
Откуда ж музыка берётся,
Что так меняет нашу жизнь?