ТЫ И Я текст песни

Георгий Востоков
Дождь идет не уставая, за моим окном,
За Твоим снега не тают, не бегут ручьем…
Ныне мы горим, сгорая тысячей свечей,
И надеемся окончить партию ничьей…

Может это сон, может два?
Должен же кто-то не сойти с ума,
Полететь вдогонку за своей мечтой…
Может это будешь Ты?
Может Я?

Расколотишь всю посуду, выпрыгну в окно,
И, наверное, вернуться будет нелегко.
Ты повесишься на люстре, я уйду в Тибет,
И обоим будет грустно до скончания лет.

Может это сон, может два?
Должен же кто-то не сойти с ума,
Полететь вдогонку за своей мечтой…
Может это будешь Ты?
Может Я?

______________

Дождь идет и не проходит, остается пить,
Черт, побрал бы всю погоду – нечего ловить…
Ты дрожишь, как птица в клетке, и не хочешь петь,
За стеклом стена из снега – некуда лететь…

Но
Может это сон, может два?
Должен же кто-то не сойти с ума,
Полететь вдогонку за своей мечтой…
Может это будешь Ты?
Может Я?

Может будем вместе мы –
Ты и Я?

ТЫ и Я...