Обитель пустынных дорог

Денис Кузякин
Обитель пустынных дорог-
Грезится мне или правда,
Живёт там таинственный плод,
Наместник великого сада.

Что же за радость иль горе
Несёт в себе жажда познания,
А в прочем, лишь только в свободе,
Есть смысл нашего создания.

Не надо гадать, что бы было,
Не надо страдать, как оно есть,
Мир прекрасен- любовь не остыла,
Совесть жива, будет и честь.