Сэр Джон

Димитрий Кочнев
Сэр Джон был явным дураком,
Зато имел огромный дом,
Прислугу, сад и огород
И в Лондоне один завод,
Счёт в банке и машину Форд
И скакуна, чем был он горд
И связи вплоть до королевы
И фунтов стерлингов без меры,
Часы сверял он по Биг Бену
И в гости ездил к другу Глену,
Пил чай с ним ровно в пять часов,
Был именит но.... без мозгов.
       Декабрь 1999 года