***

Татьяна Цыкалова
Подставляй свои ладошки,
Я тебе насыплю счастья,
И любви ещё немножко,
И ещё немножко страсти.

Тебе сколько нужно счастья?
Можешь взять, сколько захочешь!
Мало будет, возвращайся,
Хочешь днём, а хочешь ночью.

Подарю тебе я крылья,
Чтобы мог летать ты тоже.
Ну, готов? Тогда взлетаем.
Мы с тобой душой похожи.