Я дарю тебе два крыла

Сергей Шупарский
Я дарю, тебе, два крыла;
Чтобы в небо, ты, птицей взлетела;
Окрыленная, чтобы, душа;
На свободе парила и пела.

Я дарю, тебе, два крыла;
Вместо тех, что от горя сломались;
Чтобы радостью, вновь, ты жила;
Позади, чтоб, все беды остались.

Я дарю, тебе, два крыла;
Имена, им - надежда и вера;
А любовь, их родная сестра;
Служит, пусть, дорогой атмосферой.

Я дарю, тебе, два крыла;
Поднимай себя, ими, в ненастье;
Ввысь, к вершинам, где ждать буду я,
На свободе, в парении счастья!

2022