Мы лабиринт прошли

Алёна Забужная
Мы лабиринт прошли Душой,
Он был и долог, и тернист,
Но путь его, уроков полный,
Теперь расчищен и искрист!

И вспыхнет Новое Пространство,
И отразится Небосклон !
И Новая Звезда, святое Братство,
И Земле- Матушке поклон!

Свет источается повсюду,
Он вспыхнул снова в Небесах,
Счастливые повсюду дети..,
И слёзы радости в глазах!

10.08.2022 г