***

Дарья Эльст
И ветер пел,и выло море;
Кричали птицы на мели.
О ненамеренной погоне,
Погоне счастья и мечты.

Сквозь шторм преград и вопли вьюги,
Сквозь бурю страсти и тоски,
Не забывая ценность судеб,
В пути за светом до зари.